SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/212 vom 16. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Vergleich des Sachverhaltes im Zeitpunkt der ursprünglichen Rentenzusprache mit jenem im Zeitpunkt des Abschlusses des Revisionsverfahrens. Rentenzusprache bei einer vorübergehenden Arbeitsunfähigkeit vor Abschluss der medizinischen und beruflichen Eingliederung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2023, IV 2021/212).